Keluarga besar Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Magelang mengucapkan selamat dan sukses atas lolosnya salah satu dosen program studi Farmasi yaitu Dr. apt Elmiawati Latifah, M.Sc sebagai penilai Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) tahun 2024. Semoga prestasi ini dapat meningkatkan jumlah proposal PKM UNIMMA yang lolos untuk pendanaan di tahun 2024 dan tahun selanjutnya, Aamiin.

Program Kreativitas Mahasiswa adalah kegiatan untuk meningkatkan mutu peserta didik (mahasiswa) di perguruan tinggi agar kelak dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan/atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan meyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau kesenian serta memperkaya budaya nasional. Program PKM memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka di bidang yang mereka sukai. Melalui proyek kreatif yang mereka kerjakan, mahasiswa dapat memperoleh pengalaman praktis dan mendalam dalam bidang tersebut.