Panitia Milad ke 58 Universitas Muhammadiyah Magelang menyelenggarakan kegiatan Donor Darah pada hari Jumat, 26 Agustus 2022 yang bertempat di Lobby Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Magelang dimulai pukul 08.00-10.30. Kegiatan Donor darah ini bekerjasama dengan Unit donor Darah PMI Kota Magelang, tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan rasa kepedulian social dari para civitas akademika Universitas Muhammadiyah Magelang dan Masyarakat untuk berbagi dan membantu sesama bagi yang membutuhkan. Partisipasi dari civitas akademika Universitas Muhammadiyah Magelang dan Masyarakat sangat antusias dalam kegiatan Donor Darah yang dilaksanakan hari ini dalam rangkaian Milad Universitas Muhammadiyah Magelang ke 58. Kegiatan donor darah ini sangat bermanfaat untuk diri sendiri serta memberikan dampak positif dalam tubuh. Selain itu kegiatan social ini sangat bermanfaat bagi sesama, ungkap Ketua Panitia Milad Universitas Muhammadiyah Magelang.