Yth. Bapak/Ibu

Bersama ini kami beritahukan bahwa RS Akademik UGM membutuhkan pegawai harian lepas perawat profesional sebanyak 45 orang yang akan di tempatkan pada unit pelayanan covid dengan kualifikasi sebagai berikut:
a. Pendidikan D3 Keperawatan/ Ners
b. Mempunyai STR/ Surat Keterangan Proses Pengurusan STR/ Surat Keterangan Lulus Ukom
c. Diutamakan mempunyai sertifikat BTCLS, pelatihan ICU maupun peminatan ICU

Bagi yang berminat bisa segera mengirimkan surat lamaran ke RS Akademik UGM.

Demikian, disampaikan untuk diketahui dan dapat disebarluaskan kepada keluarga, kerabat atau teman yang membutuhkan pekerjaan. Terima kasih.

SDM RSA UGM

Untuk pertanyaan seputar batas akhir lamaran, alamat pengiriman berkas lamaran dan lain sebagainya, silahkan dapat menghubungi ibu Pariyani (085292307464).

Catatan: Sifat lamaran ini adalah segera, jadi bagi alumni yang berminat dapat langsung secara proaktif menghubungi ibu Pariyani di RSA UGM.