Segenap keluarga besasr FIKES Unimma mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi Tiwi Oktaviyani meraih medali emas, perak dan perunggu dalam Olimpiade Sains Nasional Periode April – Juni 2024. Semoga prestasi tersebut dapat menyemangati mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi, Aamiin.

OSN diharapkan dapat mengantarkan mahasiswa untuk menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi. kompetisi ini juga merupakan bagian penting dalam pemerataan prestasi dan memaksimalkan potensi mahasiswa bertalenta dan berkarakter dari seluruh pelosok Indonesia. Selain sebagai sebuah strategi untuk meningkatkan mutu pendidikan, kompetisi sains telah memiliki posisi khusus pada berbagai ajang bergengsi di dunia internasional dalam penguasaan sains oleh para peserta didik. Maka, melalui sistem kompetisi yang sistematis dan berjenjang ini diharapkan terbangun ruang seluas-luasnya untuk mengeksplorasi kemampuan dalam bidang sains dan mencapai puncak potensi terbaiknya. Pencapaian prestasi yang maksimal akan ditunjukan dengan lahirnya juara-juara kompetisi sains yang mumpuni dan berdaya saing tinggi yang siap berkompetisi pada tingkat internasional.

Sukses selalu untuk FIKES Unimma !!!