FIKES UNIMMA telah melakukan kegiatan penarikan mahasiswa yang mengikuti program magang yang dilaksanakan mulai tanggal 1 Agustus 2022 hingga 24 September 2022. Mahasiswa yang mengikuti adalah mahasiswa Program Studi Ners yang lulus tahun ini. Mahasiswa menyampaikan bahwa program magang ini mampu memberikan ilmu yang bermanfaat dan meningkatkan rasa percaya diri ketika melakukan tinfakan keperawatan. Dekan FIKES UNIMMA, Dr. Heni Setyowati Esti Rahayu mengucapkan terimakasih kepada RS Harapan dan RS Lestari Raharja atas kesempatan yang diberikan kepada mahasiswa. Beliau juga menyampaikan jika program ini mampu membangun hubungan yang baik antara pihak akademik dan Rumah Sakit. Dalam kesempatan tersebut, FIKES UNIMMA memberikan kenang-kenangan kepada dua RS berupa Laptop dan LCD.