Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Magelang (FIKES UNIMMA) telah melaksanakan wisuda dan angkat sumpah keperawatan pada Selasa 13 September 2022 di gedung Auditorium Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Magelang. Kegiatan ini diikuti oleh 110 mahasiswa (39 orang dari D3 Keperawatan dan 71 orang dari S1 Ilmu Keperawatan). Acara ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al Quran, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Sang Surya, laporan akademik oleh Ns. Priyo, M.Kep selaku ketua Prodi Ners. Dalam laporannya, beliau menyampaikan bahwa program D3 Keperawatan telah meluluskan 100 persen mahasiswanya, sementara itu untuk program studi S1 Keperawatan dan Ners telah meluluskan 95.8 persen. Begitu juga Dekan FIKES UNIMMA, Dr. Heni Setyowati Esti Rahayu, S.Kp., M.Kes, menyampaikan bahwa FIKES telah membuahkan prestasi yang luar biasa dengan beragam capaian akademiknya. Hal itu diharapkan dapat meningkatkan promosi ke tengah masyarakat. Dalam acara tersebut juga turut mengundang beberapa stakeholder dari Rumah Sakit rekan FIKES UNIMMA dan juga orang tua wali dari mahasiswa. Keluarga besar FIKES UNIMMA mengucapkan selamat atas kegiatan hari ini dan juga berharap semoga mahasiswa dimudahkan untuk melanjutkan ke perjalanan karir selanjutnya, Aamiin.